Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
  • Peringati Hari Jadi Ke-50, RSUD Arifin Achmad Pekanbaru Bagi-Bagi Layanan Pap Smear Gratis   ●   
  • Satu Oknum Security Dinas Perpustakaan di Amankan Dalam Kasus Narkotika Jenis Sabu   ●   
Pj-Bupati Inhil Konsolidasi Bersama Forkopimda di Acara Coffe Morning
Jumat 24 November 2023, 21:30 WIB
Foto: GoRiau

Jetsiber.com - INHIL - Sehari setelah resmi dilantik menjadi Pj Bupati Inhil, Herman langsung lakukan konsolidasi bersama para forkopimda di acara Coffee Morning sekaligus Silaturahmi bertempat di rumah dinas Bupati Inhil,dilansir dari laman Goriau, pada Jumat (23/11/23).


Hal tersebut dilakukan selain untuk memperkenalkan diri dan bersilaturahmi, kegiatan coffee morning yang dibalut dengan sarapan pagi bersama para pejabat struktural dilingkungan kabupaten Indragiri hilir ini juga bertujuan untuk melakukan kordinasi sekaligus membahas isu - isu aktual yang terjadi di tengah - tengah masyarakat.

Herman mengatakan agenda cofee morning sekaligus kegiatan silaturahmi tersebut dilakukan agar semua pihak dapat bersinergi dan saling mendukung optimalisasi kinerja pemerintah kabupaten Indragiri hilir kedepan dengan lebih maksimal.

"Dengan diadakannya acara coffee morning bersama ini, saya berharap kita semua dapat saling mendukung dan berbagi informasi sekaligus mencari solusi dari berbagai permasalahan yang terjadi di masyarakat Kabupaten Indragiri hilir, " terang Herman.

Tampak hadir di acara coffee morning tersebut ketua DPRD inhil H. Ferryandi, Kapolres inhil diwakili kabag SDM Kompol Bahtiar, Dandim 0314 Inhil Letkol. Inf Fikky Nur Kuncoro Jati, Kepala Pengadilan Negeri Tembilahan, Kepala Kejaksaan Negeri Tembilahan, Kepala Pengadilan Agama, Kaban Kesbangpol Inhil H. Arifin serta beberapa unsur pemerintahan lainnya.(**)




Editor : TR
Kategori : Indragiri Hilir
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top