Royaaransahalameninggaldunia.jpgJetsiber.com - Pekanbaru - Telah meninggal Dunia Roy Sahala Aruan Anggota Satgas Pemuda Batak Bersatu (PBB) Roy yang manjabat sebagai Sekretaris Satgas DPD Riau di Kec.Marpoyan Damai,meninggal pada hari Minggu (02/07/2023).
Ketua Pemuda Batak Bersatu(PBB)DPD Provinsi Riau Martin Simamaora, SH, MH.,dan Sekretaris Lukas Sirait yang di dampingi Komandan SATGAS DPD Riau Hendrik Sirait, wakil ketua DPC Kabupaten Kampar, Rafles Juniver Togatorop ,ketua PAC, Siak Hulu Pakpahan dan seluruh jajaran DPD, DPC, PAC se-Kota Pekanbaru dan Kabupaten Kampar menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya kepada rekan juang Roy Sahala Aruan dan keluarga.
Martin Simamora. SH, MH Selaku Ketua mengungkapkan rasa simpatik yang mendalam atas kepergian Roy sahala.
“Apa yang dirasakan keluarga saat ini, sangat kehilangan dan merasa sedih,akan tetapi kita tidak dapat berbuat apa apa lagi, kita harus tabah dan iklhas menerima kenyataan ini,dan berserah pada Tuhan, agar Tuhan tetap melindungi dan memberi kesehatan kepada kita semua yang telah ditinggalkan, terlebih untuk keluarga,” ujar Martin Simamora.
Hal yang Senada juga disampaikan Komandan Satgas PBB DPD Riau Hendrik Sirait
“Musibah ini memang sangat berat, dimana bere (anak almarhum) kami ini masih Kecil - kecil, tetapi itu sudah takdir yang harus kita terima. Walaupun secara berat, itulah hidup, Tuhan sudah atur semua, untuk itu segala sesuatunya kita tetap berdoa pada yang kuasa,”ucap nya.
Tampak hadir Organisasi Masyarakat Pemuda Pancasila(PP)MPC Kota Pekanbaru dan MPW Provinsi Riau serta turut hadir dari lembaga Swadaya Masyarakat Dewan Pimpinan Pusat Solidaritas Peduli Keadilan Nasional(DPP SPKN)yang diwakili oleh Sekretaris Jendral(Sekjend)DPP SPKN Romi Frans Sibarani Didampingi ketua Investigasi DPP SPKN Leonardo Siregar saat memberikan kata-kata penghiburan.
“Kami yang hadir disini mewakili semua rekan-rekan atas nama Sahabat mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya kepada keluarga yang di tinggalkan."ungkap leonardo siregar.
Martin simamora.SH,MH,.juga menyebutkan bahwa Kepergian Roy sangat mendalam dirasakan nya.
"Sahabat kami ini menghadap Sang Pencipta dan meninggalkan kita untuk selama-lamanya, adalah sesuatu hal yang sangat berat, dimana kita telah bersamanya sudah cukup lama bahkan kita sudah menganggap beliau sebagai saudara kita sendiri didalam organisasi kita ini, dan sekarang harus berpisah,Dia telah pergi dengan damai ke pangkuan yang kuasa.”ucap nya.
“Itulah tujuan kita betgabung didalam Organisasi Pemuda Batak Bersatu(PBB) dan Organisasi Masyarakat lain nya, harus saling kompak dan saling mendukung satu sama lain, saling memahami bahkan bersinergi. PBB juga harus Satu Rasa, Satu Jiwa, dengan semangat Solidaritas, Toleransi, Rukun dan Gotong Royong dengan saling merangkul dalam suka maupun duka, agar tali persaudaraan kita tetap terjaga dengan sebaik baiknya,” tutup Martin Simamora.
Pemuda Batak Bersatu(PBB),".
,"Satu Rasa, Satu Jiwa,".
,"Horas Mejuah-Juah, Njuah-juah,".
,"NKRI,".
,"Harga Mati,".***
| Editor | : | lelimaslina |
| Kategori | : | Pekanbaru |
silakan kontak ke email: [email protected]



01
02
03
04
05




