Jumat, 5 Juni 2026

Breaking News

  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
  • Peringati Hari Jadi Ke-50, RSUD Arifin Achmad Pekanbaru Bagi-Bagi Layanan Pap Smear Gratis   ●   
  • Satu Oknum Security Dinas Perpustakaan di Amankan Dalam Kasus Narkotika Jenis Sabu   ●   
Kejati Riau Kasi A Bidang Intelijen Hadiri Rapat Pleno Terbuka Komisi Pemilu
Senin 03 Juli 2023, 13:32 WIB
Kejati Riau Kasi A Bidang Intelijen Hadiri Rapat Pleno jpg

Jetsiber.com,Pekanbaru - Bahwa pada hari Selasa Tanggal 27 Juni 2023 sekira pukul 09.30 Wib Bertempat di Hotel Pangeran Jalan Jenderal Sudirman Kota Pekanbaru Provinsi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Ideologi, Politik, Keamanan dan Pertahanan Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Edy Monang Samosir, S.H., M.H menghadiri kegiatan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) Tingkat Provinsi pada Pemilihan Umum Tahun 2024.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Supardi yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Ideologi, Politik, Keamanan dan Pertahanan Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Riau Edy Monang Samosir, S.H., M.H, Para Forkopimda atau yang mewakili, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau Ilham Muhammad Yasir, S.H., LLM, Ketua Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Provinsi Riau Alnovrizal, S.E., M.Ikom, serta Perwakilan dari Partai Politik peserta Pemilihan Umum (Pemilu) Provinsi Riau.

Dalam penyampaiannya, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau Ilham Muhammad Yasir, S.H., LLM, menyampaikan ucapan Selamat Datang kepada para tamu undangan yang telah hadir dalam kesempatan kali ini.

Kemudian, Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau Ilham Muhammad Yasir, S.H., LLM menyampaikan bahwa pada hari ini kita bersama akan mengadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) Tingkat Provinsi pada Pemilihan Umum Tahun 2024. Tentunya, hal ini bakal menjadi awal bagi kita bersama dalam mensukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024. Mari kita sukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) Tahun 2024 di Provinsi Riau.

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) Tingkat Provinsi pada Pemilihan Umum Tahun 2024 berjalan aman, tertib, dan lancar serta menerapkan secara ketat protokol kesehatan (prokes).(red)




Editor : Lelimaslina
Kategori : Nusantara
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top