Minggu, 2 Agustus 2026

Breaking News

  • Kapolri Resmi Rotasi jajaran Perwira termasuk  Kapolres Waykanan  DIDIK KURNIATO.S,I,K.   ●   
  • Ketua kadin Riau, Mashuri di Undang Presiden Prabowo,Untuk Diskusi Guna Meningkatkan Perekonomian di Daerah   ●   
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani   ●   
  • Kapolda Riau Ajak KKSS Inhil Sukseskan Ekspedisi Merah Putih Presisi, Perkuat Nasionalisme Hingga Green Policing   ●   
  • Wali Kota Pekanbaru Apresiasi DMDI Gelar Seminar Bina Karakter Generasi Islami   ●   
Dalam Rangka Optimalisasi Penyerapan Anggaran Semester I.T.A 2023 Polres Kampar Menerima Asistensi Dari Biro Rena Polda Riau
Senin 05 Juni 2023, 19:41 WIB
Polreskampar.jpg.

Jetsiber,com - Kampar - Kegiatan Asistensi dalam rangka optimalisasi penyerapan anggaran Semester I.TA 2023 terus dilakukan oleh Biro Rena Polda  Riau terhadap Polres Kampar dan Polsek Jajaran Polres Kampar, hari Senin (5/6/2023).

Tim Biro Rena yang hadir dalam kegiatan ini Ketua Tim AKBP Osva SIK M.Si, didamping anggota Tim Biro Rena Polda Riau dan dalam pelaksanaan kegiatan Asistensi Biro Rena Polda Riau di ikuti oleh Kapolres Kampar Yang wakili oleh Waka polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra SIK MH, serta di dampingi PJU Polres Kampar dan Para Kapolsek Jajaran Polres Kampar serta Para Kaurmintu dari masing masing Bag, Sat dan Si Polres Kampar dan Kasium Polsek Jajaran.

Kegiatan ini dilakukan dengan bertujuan agar Polres Kampar dan Polsek Jajaran  dapat melakukan penyerapan anggaran secara maksimal serta dapat dipertanggung jawabkan.

Kapolres Kampar AKBP Didik Priyo Sambodo SIK yang diwakili oleh Wakapolres KOMPOL Andi Cakra Putra SIK MH menyampaikan bahwa kami sangat berharap Tim Asistensi dapat mengarahkan Satker dan Polsek Jajaran beserta anggota agar tidak menjadi temuan kesalahan dalam penyerapan anggaran.

“Semoga apa yang disampaikan oleh Tim Asistensi dapat diterima dan menjadi pedoman para Kasatker dan Kapolsek Jajaran beserta Anggota dalam penggunaan Anggaran  Simester I.T.A. 2023.”

Sementara itu Ketua Tim AKBP Osva SIK M.Si mengatakan “Polres  Kampar sudah cukup bagus dalam penyerapan anggaran, kami Tim Asistensi berharap agar Polres Kampar dapat melakukan penyerapan anggaran semaksimal mungkin tanpa adanya temuan pada saat pemeriksaan oleh Tim Wasrik(edi)




Editor : lelimaslina
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top