Minggu, 17 Agustus 2025

Breaking News

  • HUT RI ke-80, Polantas Polda Riau Ajak Anak SD Cinta Tanah Air dan Lingkungan   ●   
  • Peringati HUT RI ke-80 Kodim 0320/Dumai Gelar Turnamen Bola Voli se-Kota Dumai   ●   
  • Polres Rohul Giat “Green Policing” Tanam Pohon di SMPN 7 Rambah   ●   
  • Kukuhkan Paskibraka Rohul 2025, Pesan Bupati Anton : Kibarkan dengan Hati   ●   
  • Bupati Anton Hadiri Nikah Massal 20 Pasangan di Rohul: "Menyatukan Cinta Dalam Ridho Ilahi"   ●   
Jalan Protokol di Pekanbaru Disekat Setiap Malam Mulai Pukul 9 Malam
Rabu 28 April 2021, 07:41 WIB

PEKANBARU - Petugas kepolisian terus berupaya untuk membatasi masyarakat untuk berkumpul di tempat-tempat keramaian, demi mengurangi angka penyebaran Covid-19 di Kota Pekanbaru.

Salah satu upaya pihak Polresta Pekanbaru yaitu membatasi pergerakan masyarakat untuk berkumpul di luar rumah dengan cara melakukan penyekatan jalan protokol.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya mengatakan, ada beberapa jalan protokol yang dilakukan penyekatan setiap harinya.

"Pukul 21.00 WIB kita lakukan penyekatan di Jalan Sudirman, Jalan H.R Soebrantas, Jalan Tuanku Tambusai, Jalan Imam Munandar, Jalan Arifin Achmad dan Jalan Riau," ucap Nandang, Selasa (27/4/2021).

Jalan protokol tersebut dilakukan penyekatan karena sering terjadi padat arus lalu lintas dan warga maupun pengendara kendaraan sering berkumpul di pinggir jalan.

Kata Nandang, untuk batas penyekatan jalan hingga arus lalu lintas sepi. "Apabila masyarakat sudah pulang, dan arus lalu lintas sudah lengang, baru kita buka kembali jalannya. Patokannya sampai jam 00.00 WIB, kalau masih ramai sampai Subuh kami lakukan penyekatan," pungkasnya.(clc)




Editor :
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top