Senin, 11 Agustus 2025

Breaking News

  • DPP-SPKN Laporkan Dugaan Korupsi Kegiatan Sekretariat DPRD Riau 2024 dan Perjalanan Dinas Biasa 2025 ke Polda Riau   ●   
  • Lapas Pekanbaru Gelar Apel Pagi, Himbauan Untuk Pegawai Persiapan Pemberian Remisi WBP   ●   
  • Coffee Morning Lapas Bengkalis Pererat Sinergi Bersama Media   ●   
  • WALI MURID UNGKAP KEPALA SDN 1 GAYA BARU 2 TERKAIT DUGAAN PUNGLI RP 100.000,-   ●   
  • Kakanwil Ditjenpas Jambi Hadiri Pembukaan IPPAFEST Tahun 2025 di Jakarta   ●   
Jumat Barokah, Kapolsek Kuantan Mudik dan Personilnya, Beri Bantuan di Desa Pebaun Hilir Kecamatan Kuantan Mudik
Jumat 10 Februari 2023, 12:20 WIB


JETSIBER.COM | KUANTAN SINGINGI, - Kegiatan Rutinitas Personil Polsek Kuantan Mudik dalam setiap hari Jumat ialah berbagi masyarakat kurang mampu dan lansia dengan tema “Jumat barokah” dengan bersedekah kepada Lansia Masyarakat kurang mampu di Wilayah Hukum Polsek Kuantan Mudik Kabupaten Kuansing, Jumat (10/02/2023) Pagi sekitar pukul 10.00 WIB.

Dalam hal ini, bantuan diserahkan langsung oleh Kapolsek Kuantan Mudik AKP Ferry M Fadillah, S.H, yang didampingi oleh Aipda Mustika Hendri (Kanit Propam), Aipda Yuris Manar (Kanit Binmas), Bripka Pajril Ahdi (Bhabinkamtibmas), Bripka Hendri Fitra (Bhabinkamtibmas) dan Bripka Ardiansyah Putra (Bhabinkamtibmas)

Kepala Kepolisian Resor Kuantan Singingi, AKBP Rendra Oktha Dinata, S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Kuantan Mudik AKP Ferry M Fadillah, S.H, mengatakan, ”Adapun sedekah yang diserahkan kepada Lansia dan Masyarakat kurang Mampu tersebut terwujud dari Infak Personil Polsek Kuantan Mudik, yang disalurkan oleh Polsek Kuantan Mudik kepada Lansia dan Masyarakat kurang Mampu di Wilayah Hukum Polsek Kuantan Mudik," tutur Ferry.

Kapolsek Kuantan Mudik dan Personilnya, menyalurkan kepada 2 orang warga lansia dan kurang mampu yang menerima bantuan Sembako di Desa Pebaun Hilir Kecamatan Kuantan Mudik yakni Gusnidarti (53) yang merupakan tulang punggung keluarga dan menderita masalah pendengaran, dan Sesra Rayahati (50) merupakan ibu rumah tangga yang suami nya bekerja serabutan.

"Sembako yang di Salurkan berupa Beras, Teh, Minyak, Gula, Susu dan Kopi, semoga bantuan sembako kiranya dapat meringankan sedikit beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu dan masyarakat lansia sekaligus menjalin silaturahmi dengan masyarakat.” ucap Ferry.

Salah seorang perwakilan masyarakat mengucapkan,”kami sangat berterima kasih atas kepedulian Polri kepada masyarakat kurang mampu di desa kami ini," tutupnya.

Sumber : Humas Polres Kuansing




Editor : Red
Kategori : Politik
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top