Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
  • Peringati Hari Jadi Ke-50, RSUD Arifin Achmad Pekanbaru Bagi-Bagi Layanan Pap Smear Gratis   ●   
  • Satu Oknum Security Dinas Perpustakaan di Amankan Dalam Kasus Narkotika Jenis Sabu   ●   
Wali Kota PSP Irsan Efendi Nst Terima Audensi Ketua YPUB BUNAYYA
Jumat 27 Januari 2023, 21:46 WIB

Padang Sidimpuan-Jetsiber.com | Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution Terima Audiensi Ketua YPUB BUNAYYA Khoiruddin Rambe, Kamis (26/1) di Kantor Wali Kota.


Khoiruddin Rambe mengungkapkan terima kasih telah diterima ditengah kesibukan Wali Kota.
Khoiruddin menyampaikan maksud kedatangan YPUB Bunayya adalah untuk menjalin silaturahmi sekaligus mengundang Wali Kota Pada acara Seminar Parenting pada hari Sabtu mendatang dan berkenan untuk memberikan wejangan maupun materi.


"Yayasan Pendidikan Bina Ul Ummah Bunayya akan menyelenggarakan Seminar Parenting yang akan diikuti lebih dari 300 peserta dan mendatangkan Narasumber dari Pulau Jawa. Besar harapan kami agar Bapak Wali Kota hadir nantinya", tuturnya.


"Kami juga mengucapkan terima kasih atas perhatian Bapak Wali Kota atas bantuan untuk pembangunan UKS dan mohon bantuan sebagaimana teknisnya dari Dinas Kesehatan agar pembangunannya maksimal", ucapnya.


Wali Kota Irsan Efendi menyampaikan YPUB Bunayya Padang Sidempuan adalah salah satu yayasan pendidikan favorit yang menjadi tujuan pendidikan baik di Padang Sidempuan maupun dari luar Padang Sidempuan.


Kehadiran Bunayya memparipurnakan Kota Padang Sidempuan tetap eksis sebagai Kota Pendidikan di Tapanuli Bagian Selatan dan Sekitarnya.


Untuk itu, Saya mewakili pemerintah Kota Padang Sidempuan tentu mendukung banyaknya kegiatan YPUB Bunayya untuk mencerdaskan anak-anak Padang Sidempuan khususnya.


"Terkait undangan untuk menghadiri Seminar Parenting Sabtu depan, Insya Allah saya akan hadir", ucapnya.


"Terkait bantuan untuk pembangunan UKS di YPUB Bunayya nantinya Puskesmas Sadabuan akan kami minta untuk melengkapi secara teknis apa saja yang dibutuhkan suatu unit UKS sehingga dapat dipergunakan dengan baik", tuturnya.


Hadir juga Kadis Pendidikan, Sekretaris Kominfo, Kabid Dikdas, dan Kabag Kesra Setda Padang Sidempuan.(tigor)




Editor : Red
Kategori : Politik
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top