Rabu, 22 Juli 2026

Breaking News

  • Warga Keluhkan Akses Jalan Puskesmas Payung Sekaki Yang Tidak Layak. Perhatian Pemko Pekanbaru Dipertanyakan   ●   
  • Raih Pempred Award 2026, Agung Nugroho Wali Kota Terbaik Bidang Informasi dan Komunikasi Publik   ●   
  • AWPI Waykanan Soroti Cara Kejari Panggil ASN Lewat WhatsApp, Minta Prosedur Resmi Ditegakkan   ●   
  • Nobar Final Piala Dunia 2026 di Mapolda Riau Meriah, Hiburan, Stand Up Comedy hingga Doorprize Warnai Acara   ●   
  • Ketua DPW JWI Provinsi Lampung Minta Kadisdikbud Tulang Bawang Tindak Tegas Oknum Kepala SMP Negeri 1 Menggala   ●   
LBH Jetsiber Fiat Justitia Indonesia Dampingi Saksi di Polsek Minas
Kamis 25 September 2025, 13:43 WIB
Photo : Tim LBH Jetsiber Fiat Justitia Indonesia, Efrat Bathofend Sibarani, SH. (Kiri) dan Jetro Sitorus, SH. (Kanan)

Jetsiber.com | Minas – Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Jetsiber Fiat Justitia Indonesia melakukan pendampingan terhadap seorang saksi di Polsek Minas, Kabupaten Siak, Riau. Rabu (24/09/2025).

Pendampingan ini merupakan bagian dari komitmen LBH Jetsiber untuk memastikan hak-hak hukum warga tetap terlindungi selama proses pemeriksaan di kepolisian.

“Pendampingan ini penting agar saksi merasa aman dan hak-haknya tetap dijamin dalam proses hukum,” ujar Jetro Sitorus, SH.

Hal senada disampaikan Efrat Sibarani, SH. yang menegaskan bahwa kehadiran advokat dalam mendampingi saksi diharapkan dapat memberikan rasa tenang sekaligus memastikan pemeriksaan berjalan sesuai aturan hukum yang berlaku.

LBH Jetsiber Fiat Justitia Indonesia menegaskan pihaknya akan terus konsisten hadir dalam memberikan bantuan hukum bagi masyarakat yang membutuhkan, baik sebagai saksi, korban, maupun pihak lain dalam perkara hukum.




Editor : Redaksi
Kategori : Nasional
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top