
Jetsiber.com - PEKANBARU - Mahasiswa (BEM) Universitas Awal Bros melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Provinsi Riau (P3APKB) sebagai bentuk menjalin sinergi antara Mahasiswa dan P3APKB Provinsi Riau, Kamis (10/7/2025).
Kunjungan ini disambut langsung oleh Kepala Dinas P3APKB Provinsi Riau, Hj Fariza, SH., MH.
Pertemuan yang berlangsung dalam suasana akrab, Hj Fariza, SH., MH sangat mengapresiasi BEM Universitas Awal Bros telah mau membuka komunikasi dan diskusi dengan pihak P3APKB Provinsi Riau, dan bersedia membuka diri untuk menjadi salah satu wadah di masyarakat maupun di Kampus Universitas Awal Bros Sendiri.
"Lanjut Hj Farizal, SH., MH berharap, BEM Universitas Awal Bros juga tidak hanya menjalani program kerja di Kampus tetapi harus dapat diimplementasikan dalam menambah wawasan," ujar Hj Farizal, SH., MH dalam sambutannya.
"Leo Arrdy Gusnadi selaku Presiden Mahasiswa Universitas Awal Bros, berterima kasih kepada pihak P3APKB yang telah menerima dan meluangkan waktunya untuk dapat berdiskusi dan berdialog langsung yang dihadiri oleh Ibu Hj Farizal, SH., MH, dan jajaran nya," sebutnya.
"Leo Arrdy Gusnadi, juga memperkenalkan tentang BEM Universitas Awal Bros yang di dalam Kabinet yang dipimpin nya mempunyai 9 Kementrian diantaranya Kementrian Pemberdayaan Perempuan juga sudah berjalan beberapa saat yang lalu," jelas Leo Arrdy.
"Lidya Prajawati Pratiwi selaku Menteri Pemberdayaan Perempuan Perempuan juga menambahkan, bahawasannya didalam Kementerian yang saya pimpin juga sudah ada menjalani salah satu program yaitu; Pojok aman itu sendiri adalah kegiatan dimana kami menciptakan ruang pengaduan yang aman dan nyaman bagi Mahasiswi Universitas Awal Bros untuk bercerita mengenai hal apa saja yang telah mereka lalui," terang Lidya.
"Diakhir Leo Arrdy Gusnadi berharap atas kunjungan ini menjadi jembatan untuk terjadinya terus silaturahmi BEM Universitas Awal Bros menjadi erat dan bisa selalu terjalin," pungkasnya.(*)
Editor | : | L.SIREGAR |
Kategori | : | Pekanbaru |
silakan kontak ke email: [email protected]



01
02
03
04
05

