Minggu, 17 Agustus 2025

Breaking News

  • HUT RI ke-80, Polantas Polda Riau Ajak Anak SD Cinta Tanah Air dan Lingkungan   ●   
  • Peringati HUT RI ke-80 Kodim 0320/Dumai Gelar Turnamen Bola Voli se-Kota Dumai   ●   
  • Polres Rohul Giat “Green Policing” Tanam Pohon di SMPN 7 Rambah   ●   
  • Kukuhkan Paskibraka Rohul 2025, Pesan Bupati Anton : Kibarkan dengan Hati   ●   
  • Bupati Anton Hadiri Nikah Massal 20 Pasangan di Rohul: "Menyatukan Cinta Dalam Ridho Ilahi"   ●   
Ketua DPK LPAKN-RI PROJAMIN Tuba Ucapkan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Tulang Bawang Terpilih
Jumat 21 Februari 2025, 16:42 WIB
Photo : Ketua DPK LPAKN - RI Projamin Tuba ucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih

Jetsiber.com |Tulang Bawang  Lampung - Ketua Dewan Pimpinan Kabupaten (DPK) Lembaga Pemantau Aset dan Keuangan Negara Republik Indonesia (LPAKN-RI) Profesional Jaringan Mitra Negara (PROJAMIN) Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung, dan segenap jajaran mengucapkan selamat atas di lantiknya Drs. Qudrotul Ikhwan, BY., MM dan Hankam Hasan sebagai Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Tulang Bawang Periode 2025 – 2030. Jum'at,. (21/02/2025)

Pada hari Kamis 20 Februari 2025 telah dilaksanakan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulang Bawang Drs. Qudrotul Ikhwan, BY., MM dan Hankam Hasan sebagai Bupati dan Wakil Bupati kabupaten Tulang Bawang Periode 2025 – 2030 yang bertempat di Istana Negara Jakarta.

"Beni Setiawan selaku ketua DPK LPAKN-RI PROJAMIN Tuba dan seluruh jajaran anggota pengurus DPK LPAKN-RI PROJAMIN Tuba, mengucapkan selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulang Bawang semoga mampu membawa Kabupaten Tulang Bawang semakin maju dan sejahtera.

“Selamat atas dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati Tulang Bawang, kami dari DPK LPAKN-RI PROJAMIN Tuba yakin terhadap Drs. Qudrotul Ikhwan, BY., MM dan Hankam Hasan untuk dapat membawa Kabupaten Tulang Bawang menjadi lebih baik lagi,”ucapnya.

Seterusnya untuk harapan kita bersama, sebagaimana Visi dan Misi serta janji-janji politik beliau-beliau ini dapat terlaksana dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan.

"Sambungnya Ketua DPK LPAKN-RI PROJAMIN Tuba "Beni Setiawan mewakili Pimpinan Ketua DPD LPAKN-RI PROJAMIN Provinsi Lampung, mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tulang Bawang yang telah menunjukan sikap dewasa dan bijak dalam menghadapi perbedaan pilihan selama proses Pilkada dan saatnya sekarang kita bersama-sama bersatu mendukung program-program dari Drs. Qudrotul Ikhwan, BY., MM dan Hankam Hasan.

“Kami dari keluarga besar DPK LPAKN-RI PROJAMIN Kabupaten Tulang Bawang, siap bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk mendukung program-program yang bermanfaat bagi masyarakat Tulang Bawang terutama disektor kesehatan, pendidikan, ekonomi dan Infrastruktur,” tutupnya Bung Beni Setiawan Sapaan Akrabnya. (*/Tim)




Editor : Redaksi
Kategori : Nasional
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top