Senin, 11 Agustus 2025

Breaking News

  • Coffee Morning Lapas Bengkalis Pererat Sinergi Bersama Media   ●   
  • WALI MURID UNGKAP KEPALA SDN 1 GAYA BARU 2 TERKAIT DUGAAN PUNGLI RP 100.000,-   ●   
  • Kakanwil Ditjenpas Jambi Hadiri Pembukaan IPPAFEST Tahun 2025 di Jakarta   ●   
  • Kakanwil Kemenkum Riau Hadiri Upacara Peringatan HUT ke-68 Provinsi Riau   ●   
  • Dinas Sosial Kota Pekanbaru Selamatkan Lansia Terlantar di Tanjung Rhu   ●   
Rutan Dumai Ikuti Apel Pagi Bersama Kemenko Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan
Selasa 04 Februari 2025, 07:29 WIB
Photo: Rutan Dumai Ikuti Apel Pagi Bersama Kemenko Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan

Jetsiber.com - DUMAI - Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan menggelar kegiatan Apel Pagi Bersama, Senin (03/02/2025).

Apel pagi ini diikuti oleh seluruh aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan kementerian terkait, yang dilaksanakan di lapangan upacara Kemenkumham dan disiarkan secara virtual yang juga diikuti oleh Jajaran Rutan Dumai dan Kepala Rutan Dumai Yudhi Khairuddin di Kanwil Ditjenpas Riau.

Wakil Menteri Hukum, Edward Omar Sharif Hiariej, selaku pembina apel, dalam amanatnya menekankan pentingnya kerjasama dan sinergi yang erat antara Kementerian Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi, Pemasyarakatan, serta seluruh lembaga terkait dalam menciptakan sistem hukum yang lebih efisien dan dapat diakses oleh seluruh masyarakat. Ia juga menyampaikan pentingnya efisiensi anggaran untuk mendukung kelancaran program-program kementerian.

Kegiatan diakhiri dengan pembacaan Do'a bersama, di mana seluruh peserta mengharapkan agar setiap aparatur negara dapat terus bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas yang diamanahkan.

Dengan diselenggarakannya apel pagi ini, diharapkan jajaran Kementerian Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi dan Pemasyarakatan, beserta Kementerian Hukum dan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan dapat terus mempererat kerjasama dan komunikasi, serta mencapai target-target yang telah ditetapkan untuk mewujudkan sistem hukum dan pemasyarakatan yang lebih baik.(**)




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Dumai
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top