Senin, 8 Juni 2026

Breaking News

  • DPRD Kota Pekanbaru Minta Pertamina Lakukan Antisipasi Agar Antrean BBM Tak Terulang   ●   
  • Ketua DPD JWI Kab. Tuba Angkat Bicara, Diduga Dana BOS SMP Negeri 01 Menggala Sarat Penyimpangan   ●   
  • SMPN 1 Bandar Laksamana, di Hantam Puting Beliung Fasilitas Sekolah Porak Poranda   ●   
  • Sambut HUT Pekanbaru Ke-242, Walikota Pekanbaru Terbitkan Surat Edaran Bagi Masyarakat   ●   
  • Ketua JWI: Anggaran Membengkak,  SMPN 01 Menggala Diduga Korupsi Dana Bos   ●   
Cooling System Pilkada Damai, Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Kembali Sambang Warga
Sabtu 23 November 2024, 13:54 WIB
Photo: Cooling System Pilkada Damai, Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Kembali Sambang Warga

Jetsiber.com - PEKANBARU - Warga di 2 kecamatan dalam kota Pekanbaru kembali menjadi sasaran edukasi dan sosialisasi terkait Pilkada oleh Satgas Preemtif Subsatgas Binmas, Sabtu (23/11/2024).

Pantauan dilapangan yang mana dalam kegiatan itu, Subsatgas Edukasi dibawah pimpinan AKBP Ileng Pribadianto mengedukasi para pedagang di Pasar Kodim, karyawan pertokoan Jalan Kenanga dan Seroja, karyawan pertokoan modern serta pengunjung toko di Jalan Melur dan Cempaka Kec. Sukajadi.

Sedangkan AKP Aguslan selaku pimpinan Subsubsatgas Sosialisasi, bersama anggotanya bersosialisasi ke karyawan Ahaas, karyawan pertokoan dan para pengunjung toko sembako di Jalan Srikandi dan HR. Subrantas Kec. Binawidya kota Pekanbaru.

Ditempat terpisah Dirbinmas Polda Riau Kombes Pol Rudi Abdi Kasenda menyampaikan, edukasi dan sosialisasi yang dilaksanakan tersebut guna menambah wawasan dan meningkatkan partisipasi dalam mensukseskan Pilkada serentak tahun 2024.

"Yang mana sama-sama kita ketahui bahwasanya pelaksanaan pemungutan suara hanya beberapa hari lagi," jelas nya.

Maka dari itu, tim edukasi dan sosialisasi selalu hadir di tengah masyarakat untuk mengajak masyarakat guna menyukseskan tahapan Pilkada, serta mengajak masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan serta taat aturan yang berlaku, baik umum maupun terkait Pilkada.

"Jadi dengan terlaksananya edukasi dan sosialisasi hendaknya masyarakat dapat berpartisipasi menyukseskan Pilkada dengan aman dan nyaman serta masyarakat dapat memahami terkait tahapan-tahapan Pilkada tahun 2024 ini," harap nya.(**)




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top