Selasa, 21 Juli 2026

Breaking News

  • Warga Keluhkan Akses Jalan Puskesmas Payung Sekaki Yang Tidak Layak. Perhatian Pemko Pekanbaru Dipertanyakan   ●   
  • Raih Pempred Award 2026, Agung Nugroho Wali Kota Terbaik Bidang Informasi dan Komunikasi Publik   ●   
  • AWPI Waykanan Soroti Cara Kejari Panggil ASN Lewat WhatsApp, Minta Prosedur Resmi Ditegakkan   ●   
  • Nobar Final Piala Dunia 2026 di Mapolda Riau Meriah, Hiburan, Stand Up Comedy hingga Doorprize Warnai Acara   ●   
  • Ketua DPW JWI Provinsi Lampung Minta Kadisdikbud Tulang Bawang Tindak Tegas Oknum Kepala SMP Negeri 1 Menggala   ●   
Kepala Lapas Pasir Pangarayan Geledah Blok Hunian WBP dan Inpeksi Mendadak di 3 Kamar
Rabu 13 November 2024, 11:56 WIB
Photo: Kepala Lapas Pasir Pangarayan Geledah Blok Hunian WBP dan Inpeksi Mendadak di 3 Kamar

Jetsiber.com - ROHUL - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Pasir Pangarayan tak henti melakukan penggeledahan di Blok hunian Warga Binaan.

Penggeledahan yang dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Pasir Pangarayan Efendi Parlindungan Purba melakukan Inspeksi mendadak di 3 (Tiga) kamar hunian Warga Binaan, Pada Selasa (12/11/2024).

Kegiatan inspeksi mendadak ini rutin dilaksanakan untuk menjaga keadaan agar selalu kondusif dan untuk memastikan tidak adanya pengendalian dan peredaran Narkotika di Lapas Pasir Pangaraian.

“Sesuai arahan Menteri Imigrasi & Pemasyarakatan Bapak Jendral Pol (Purn) Agus Andrianto dan Kakanwil Kemenkumham Riau Bapak Budi Argap Situngkir agar terus memastikan tidak adanya pengendalian dan peredaran Narkoba," ucap Kalapas.

Turut mendampingi Kalapas dalam kegiatan ini, Kepala Kesatuan Pengamanan Veazanol Kosuma dan Kepalas Seksi Adm kamtib Anton Fernando.

Adapun hasil temuan barang terlarang yang ditemukan dalam inspeksi ini adalah Hp android 8 Buah,Hp Senter 1 Buah,Charger hp 6 buah,Handsfree 7 buah,Sendok besi 4 buah,Pisau 2 buah,pisau cukur 1 buah,Gunting kuku 1 buah dan Batu 1 buah. Seluruh hasil Inspeksi langsung disita dan dimusnahkan.

“Semoga dengan rutin kami laksanakan inspeksi ini, Lapas Pasir Pangarayan selalu terjaga dalam keadaan aman dan terkendali," tutup Kalapas Efendi.(**)
Sumber: Humas/Fr




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Rokan Hulu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top