Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
  • Plt Kadisdik Pekanbaru Hadir Dalam Acara Perpisahan Peserta Didik SMPN 39   ●   
  • Ketua Bidang I Seruni Kabinet Merah Putih Melakukan Kunjungan ke RSUD Arifin Achmad   ●   
  • Peringati Hari Jadi Ke-50, RSUD Arifin Achmad Pekanbaru Bagi-Bagi Layanan Pap Smear Gratis   ●   
  • Satu Oknum Security Dinas Perpustakaan di Amankan Dalam Kasus Narkotika Jenis Sabu   ●   
Guru Olahraga SDN 11 Pekanbaru Berhasil Meraih Emas Cabor Petanque di PON XXI Aceh-Sumut 2024
Selasa 01 Oktober 2024, 09:32 WIB
Photo: Siti Nur Fatiha, Guru Olahraga SDN 11 Pekanbaru, Disambut Gembira Oleh Para Guru SDN 11 Pekanbaru

Jetsiber.com - PEKANBARU - Pasca PON XXI Aceh-Sumut 30 September 2024 Siti Nurfatiha Putri asal Pulau Bengkalis kembali dengan aktivitas mengajar di SD Negeri 11 Pekanbaru Fatiha dengan panggilan sehari-hari adalah seorang Mahasiswa Lulusan Universitas Islam Riau (UIR) jurusan Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi

"Alhamdulillah saya berterima kasih kepada pihak sekolah SDN 11 Pekanbaru yang memberi doa dan support sehingga saya berhasil mendapat medali emas. Saya merasa senang dan bersyukur karena ini merupakan hasil dari perjuangan tim yang luar biasa " ujar fatiha.

kabar gembira ini disambut baik oleh teman-teman guru yang juga mengajar di SD Negeri 11 Pekanbaru mereka sangat antusias memberi dukungan kepada Fatiha selama latihan dan pertandingan berlansung.

Untuk kita ketahui bahwa fatiha adalah seorang tenaga guru honorer di SDN 11 Pekanbaru Jl. Sungai Rokan No. 72 Ta jung Rhu Kec. Lima Puluh Kota Pekanbaru Riau. Dengan kesibukan setiap harinya Fatiha masih bisa menyempatkan waktu untuk berlatih bersama teman-teman di Lapangan Petanque UKM UIR.

"Di Kota Pekanbaru saya berlatih di Lapangan petanque UIR, jika saya sedang berlibur pulang ke Bengkalis saya berlatih di Lapangan Petanque "BERMASA" yang bertempat di Halaman parkir GOR Perkasa Alam Batu Ampar," jelas Fatiha.

"Tambah Fatiha, Saya sangat berterima kasih kepada Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, S, Sos, Mmp. Bersama Pak Edi Sakura sebagai Kadispora Kabupaten Bengkalis melalui ketua Pengkab FOPI Bengkalis pak Faisal Rabyn Lesnussa yang sudah berjuang untuk mendapatkan Lapangan Petanque di Bengkalis sebagai sarana dan para sarjana latihan, untuk generasi pelajar dan umum," terang nya.

Semoga ke depannya Petanque Bengkalis Semakin maju dan berkembang dikalangan Pelajar SD, SMP, SMA/SMK dan juga masyarakat umum.

☆ "Satu Boka Berjuta Keluarga"
☆ "Satu Bosi Berjuta Prestasi". (rls)




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Sport
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 


Scroll to top