Minggu, 7 Juni 2026

Breaking News

  • Sambut HUT Pekanbaru Ke-242, Walikota Pekanbaru Terbitkan Surat Edaran Bagi Masyarakat   ●   
  • Ketua JWI: Anggaran Membengkak,  SMPN 01 Menggala Diduga Korupsi Dana Bos   ●   
  • Walikota Pekanbaru Melaksanakan Uji Coba 2 Bus Listrik Pada Launching Logo Hari Jadi Pekanbaru ke-242   ●   
  • Pemprov Riau Bersama Forkopimda Resmi Tandatangani Pakta Integritas SPMB Tahun 2026   ●   
  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
Tim Gabungan Dit Samapta, Dit Krimum dan Dit Narkoba Melaksanakan Patroli KRYD
Kamis 30 Mei 2024, 12:54 WIB
Photo: Tim Gabungan Polda Riau Melaksanakan Patroli KRYD di Kota Pekanbaru

Jetsiber.com - PEKANBARU - Dit Samapta Polda Riau dalam rangka pengamanan kunjungan kerja Presiden RI 1 ke Provinsi Riau melaksanakan kegiatan Patroli KRYD (Patroli Yang Ditingkatkan) Pada hari Rabu 29 Mei 2024 malam.

Dengan didukung prasarana kendaraan R2 dan R4, Tim gabungan yang terdiri dari Dit Samapta, Dit Krimum dan Dit Narkoba Polda Riau menyasar benerapa ruas jalan dalam kota Pekanbaru.

Adapun ruas jalan yang disasar Tim Gabungan Polda Riau yaitu:

- Jl. Pattimura
- Jl. Diponegoro
- Jl. Gajah Mada
- Jl. Jendral Sudirman
- Jl. Yos Sudarso
- Jl. Riau
- Jl. Soekarno Hatta
- Jl. SM Amin
- Jl. Naga Sakti
- Jl. Arifin Ahmad
- Jl. Paus serta
- Jl. Jendral sudirman kota Pekanbaru.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Heri Murwono kepada awak media menyampaikan, Pada Kamis (30/05/24).

"Adapun tujuan kegiatan tersebut mencegah terjadinya aksi balap liar dan tawuran di ruas jalan dalam kota pekanbaru dan memberikan rasa aman kepada masyarakat kota Pekanbaru khususnya para pengguna jalan serta meminimalisir terjadinya aksi kejahatan/kriminalitas," sebutnya.(**)




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top