Sabtu, 6 Juni 2026

Breaking News

  • Sambut HUT Pekanbaru Ke-242, Walikota Pekanbaru Terbitkan Surat Edaran Bagi Masyarakat   ●   
  • Ketua JWI: Anggaran Membengkak,  SMPN 01 Menggala Diduga Korupsi Dana Bos   ●   
  • Walikota Pekanbaru Melaksanakan Uji Coba 2 Bus Listrik Pada Launching Logo Hari Jadi Pekanbaru ke-242   ●   
  • Pemprov Riau Bersama Forkopimda Resmi Tandatangani Pakta Integritas SPMB Tahun 2026   ●   
  • Lapas Gunung Sugih Terima Kunjungan Kabag TUM Kanwil Ditjenpas Lampung dalam Rangka Sosialisasi dan Monev Zona Integritas   ●   
KAJATI RIAU BERSAMA FKPD MELAKUKAN PENINJAUAN POS MUDIK LEBARAN TAHUN 2024
Jumat 05 April 2024, 11:04 WIB
Photo: Kajati Riau Bersama FKPD MELAKUKAN Peninjauan Pos Mudik Lebaran

Jetsiber.com - PEKANBARU - Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H bersama Pj. Gubernur Riau Ir. SF Haryanto, MT, Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Riau Indra, SE, M.Si, Kapolda Riau Irjen. Pol. Mohammad Iqbal, S.I.K., M.H, Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P, M.Han, Danlanud Roesmin Nurjadin yang dalam hal ini diwakili oleh Kadis Ops Lanud RSN Letkol Pnb Ignatius Widi Nugroho P, Kabinda Riau Brigjen TNI R. Wibisono, Danlanal Dumai Kolonel Laut (P) Boy Yopi Hamel, M. Tr. Hanla., M.M serta pejabat terkait melakukan peninjauan ke beberapa titik Pos Mudik Lebaran Tahun 2024 di Provinsi Riau. Sekira Pukul 09.00 Wib, Pada Jumat (05/04/24).

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H menyampaikan bahwa petugas tidak hanya memberikan pelayanan yang maksimal kepada pengguna jalan, namun agar di siapkan tempat Refleksi agar para Pemudik dapat istirahat sejenak untuk lebih relax disaat membawa kendaraan.

Peninjauan tersebut juga guna memastikan bahwa seluruh pos pelayanan dan pengamanan telah siap beroperasi dengan baik, meskipun puncak arus mudik lebaran tahun 2024 masih beberapa hari lagi.

Kegiatan peninjauan diakhiri dengan pemberian bantuan sembako oleh Forkopimda Provinsi Riau kepada petugas posko.

Adapun kegiatan peninjauan tersebut dimulai dari titik kumpul kegiatan di Rumah Dinas Gubernur Riau Jl. Diponegoro No. 23, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.

Selanjutnya, rombongan bergerak menuju Titik Pertama yakni pada Pos Mudik di Bandar MTQ, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau. Kemudian, dari Pos Mudik di Bandar MTQ, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.

Kegiatan peninjauan ke beberapa titik pos mudik lebaran tahun 2024 di Provinsi Riau berjalan aman, tertib, dan lancar.(**)

Sumber: Kasi Penkum Kejati Riau
BAMBANG HERIPURWANTO, SH., MH




Editor : L.SIREGAR
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Redaksi JETSIBER.COM,
silakan kontak ke email: [email protected]


Komentar Anda
Berita Terkait
 
 



Scroll to top